目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
同學吃素祈禱 腦瘤生奇蹟康復(宜蘭羅東)更新日期:2010/01/14 12:55 簡大程 宜蘭羅東一名16歲的高二學生吳宣儒,在去年的11月9日 ,發現得了高危房屋出租險的腦動脈瘤,醫生說儘管接受開刀,但是手術成功的機會仍不高,但在同班同學合力吃素替他祈福祝禱下,他順利地完成手術,痊癒的情形也很正常,讓售屋網開刀的醫生直說,這真的是一場奇蹟。 他就是罹患動脈瘤的吳宣儒,頭上毛帽底下,是阿公特製的愛心安全帽,要保護的就是他還沒放回去的顱蓋骨。 賣房子年輕的臉龐,小小的年紀,就在鬼門關前走一遭,讓他有勇氣面對一切的,就是親友的照料,以及同學們的關心。記者:「有沒有哪些特別事情,讓你特別新成屋感動?」國立宜蘭羅東高中吳宣儒:「比如說吃素,甚至一些基督教的同學為我禱告。」 發現罹病的當下,吳宣儒的生命蒙上一層陰影,而在同時,吳宣房屋買賣儒所就讀的教室裡頭,同學們悄悄發起了「吃素救宣儒」的活動,讓老師相當感動。國立宜蘭羅東高中學生:「大家想說吃素有可能可以救他,幫他祈禱,找房子所以就吃,然後成功了啊。」 國立宜蘭羅 東高中 老師廖素華:「我完全不知道曉得(吃素這活動) ,這是他們自己自發的,後來知道,我之後就很感動,土地買賣赤壁賦裡面講到『人生無常』,可是我們萬萬沒有想到,這個無常就發生在我們身邊,我們就說宣儒是我們的天使,他讓我們上了活生生的一課。」 還酒店經紀有曾經開過刀的同學,把護身符送給吳宣儒,讓他帶著同學們的祝福,順利完成手術,而如今吳宣儒順利做完腦瘤手術,術後狀況一切也很正常,即便人生酒店工作無常,但吳宣儒謝謝老天爺給他這個繼續活下去的機會,更謝謝每一個同學的關心與祝福。 酒店打工http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100114/8/1yrxh.html

wysutbnp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12月活動報報 2009"環虎雲集"三校聯合晚會 已邁入第八年的"環虎雲集"三校(環球、虎科大及雲科大)聯合晚會,正是在雲林青年學子的年度盛租辦公室會,今年由環球技術學院主辦,即將於12/23晚上18:00起,在環球技術學院運動場盛大舉行。活動除了邀請許多知名偶像及實力派歌手現場演唱之外,於晚辦公室出租上21:10並有精彩的高空及特效煙火秀。l 2009嘉義市國際管樂節(友情預告) 於每年歲末年初時舉辦的嘉義市管樂節,一直深獲民眾的期盼與買屋好評,今年已邁入第18屆,2009嘉義市國際管樂節即將於12/25至2010/1/3,在嘉義市熱情登場。嘉義市管樂節除了提供全台管樂團隊一年一度成果發表的租屋重要舞台,同時也邀請國際優質的管樂團跨國交流,已躍居成為台灣知名的音樂盛會之一;今年以"就是要你管"為活動主題,這也是文建會"福爾租屋網摩沙藝術節"的系列活動。 l2009嘉義市國際管樂節官網: http://www.chiayicity2009.com.tw/tw/index.htmll 2010下一個雲林倒數新年夜 婚禮顧問由雲林縣政府主辦的"2010下一個雲林倒數新年夜",即將於12/31晚上19:00起,在斗六市運動公園熱鬧舉行。除了邀請許多知名偶像及實力派婚禮佈置歌手現場演唱之外,並有舞蹈及傳統民俗技藝演出及煙火秀等,而蘇治芬縣長也將與現場民眾共同倒數迎接2010年的到來。l 劍湖山世界~2010會場佈置跨年龍捲風煙火秀 位於雲林縣古坑鄉的劍湖山世界,即將於12/31晚上19:30起,施放相當有看頭的"2010跨年龍捲風煙火秀",當日下午15:00後購票入園,開幕活動享有299元優待價。

wysutbnp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如何分辨台製或中製如何分辨台製或中製鼎曜餐飲設備敬知各位親朋好友:最近世界各國對中國花店黑心食品確實達到恐懼的地步,但您知如關鍵字何分辨台製或中製嗎? 告訴您 . . . . 網站優化. .條碼下面前三位數字 690 ,即屬中製搜尋行銷( 如果想多活幾年,再便宜也不要 買!澎湖民宿)條碼下面前三位數字 471,則屬台製。 婚禮顧問

wysutbnp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

壞夏天3今天氣溫16-20,感受不到寒意,所以當然要穿我愛的短裙。裙裝專為女性設計,所以當然最適買屋網合女性穿著。無論正式或休閒,我向來偏愛短裙,因為經我多年研究它還真的適合我啦。拿著練習卷到買房子任課班級時,學生們喊著:哇!姐姐妳不會冷歐!我說會嗎?看看你們穿短袖的大有人在。班長說啦,租房子你看我們導師,還真有點尷尬,他們老師穿的還真多,也繫了圍巾,一直尷尬的傻笑。我說:你們老師房屋出租重養身跟我們不一樣啦!就火速的逃離現場。學生們真的嘴很甜,男生班叫我北鼻,女生班就叫我姐姐售屋網,真是前途不可限量ㄚ。現在有點餓,因為今天的早餐是工讀生弟弟為我特別製作,超噁!我吃不慣,賣房子還扔在桌上。他是早餐店阿姨的孫子,是個不多話的可愛弟弟,他不愛唸書在國中補校就讀,所以白天新成屋幫奶奶賣早餐,是個貼心的乖孫子。希望,明天我的早餐不再是他製作,我要禱告!明天寒流就要來了房屋買賣,真的會很冷嗎?我不知道!但沒關係,反正我是神經病,開車上班途中除了播放震耳欲聾的音樂提振找房子精神之外,也會開超強的暖氣讓自己瀕臨缺氧,所以寒流來不來我都有對策啦!但別造成農業災情就是土地買賣啦!

wysutbnp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論