壞夏天3今天氣溫16-20,感受不到寒意,所以當然要穿我愛的短裙。裙裝專為女性設計,所以當然最適買屋網合女性穿著。無論正式或休閒,我向來偏愛短裙,因為經我多年研究它還真的適合我啦。拿著練習卷到買房子任課班級時,學生們喊著:哇!姐姐妳不會冷歐!我說會嗎?看看你們穿短袖的大有人在。班長說啦,租房子你看我們導師,還真有點尷尬,他們老師穿的還真多,也繫了圍巾,一直尷尬的傻笑。我說:你們老師房屋出租重養身跟我們不一樣啦!就火速的逃離現場。學生們真的嘴很甜,男生班叫我北鼻,女生班就叫我姐姐售屋網,真是前途不可限量ㄚ。現在有點餓,因為今天的早餐是工讀生弟弟為我特別製作,超噁!我吃不慣,賣房子還扔在桌上。他是早餐店阿姨的孫子,是個不多話的可愛弟弟,他不愛唸書在國中補校就讀,所以白天新成屋幫奶奶賣早餐,是個貼心的乖孫子。希望,明天我的早餐不再是他製作,我要禱告!明天寒流就要來了房屋買賣,真的會很冷嗎?我不知道!但沒關係,反正我是神經病,開車上班途中除了播放震耳欲聾的音樂提振找房子精神之外,也會開超強的暖氣讓自己瀕臨缺氧,所以寒流來不來我都有對策啦!但別造成農業災情就是土地買賣啦!
創作者介紹

關楚耀

wysutbnp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()